jeudi 21 février 2008

Lyon peut espérer !

Hier soir, l'Olympique Lyonnais a concédé le match nul 1 partout face à Manchester, en 8ème de finales aller de la Ligue des Champions. Le but Lyonnais à été inscrit par l'inévitable Benzema à la 54ème minute et l'égalisation à la 87ème minute par Tevez.

Ce résultat n'est pas très bon pour les Gones, car dans quinze jours, ils devront obligatoirement l'emporter pour accéder en quart de finale de la compétition. Autant dire que la tache sera très difficile car les Britanniques sont très bon sur leur terrain. Croisons les doigts pour eux.

Pour les autres résultats, le Barca est allé gagner en Ecosse face Celtic Glasgow 3 buts à 2, même score pour Fernerbahçe face à Séville.
En Italie, l'AS Rome a battu le Réal de Madrid 2 à 1, en marquant un but, le Réal peut encore espérer se qualifié le 5 mars prochain.
De l'autre côté, Liverpool a compromis les chances de l'Inter de Milan de se qualifier, il l'ont emporté 2 à 0. Le Fc Porto, le seul club Portugais toujours en lise a perdu sur le terrain allemand du Schalke 04 sur le score de 1 à 0.
Pour les deux dernières rencontres de ces 8èmes de finales aller, Olympiakos contre Chelsea et Arsenal contre le Milan AC n'ont pu se départager. Le score s'est fini par un 0 à 0.
Les matchs retour auront lieu, les 4 et 5 mars prochain.