mardi 19 février 2008

Bordeaux cartonne !

Ce week-end, c'est Bordeaux qui a réussi le meilleur coup de la 25 ème journée de ligue 1. Après un grand match, les girondins l'ont emporté 6 à 0 à Monaco. Cette large victoire les placent désormais avec 48 au compteur, à un point de l'Olympique Lyonnais, perdant au Mans 1 à 0. C'est la 6 ème défaite de la saison pour les Gones.

Le Mans exulte, il a infligé à Lyon sa 6e défaite de la saison, Auteur d'un doublé à Monaco, Micoud a inscrit son 50e but en Ligue 1

St Etienne a également effectué un match parfait face à Nancy. Ils ont gagné 4 à 0 face à leur public. Ils renouent ainsi avec la victoire et du coup s'éloignent de la zone rouge.
En lorraine, Metz (déjà condamné), est venu à bout de Valenciennes sur le score de 2 buts à 1.
Auxerre et Lorient l'ont emporté sur leur terrain 1 à 0 contre respectivement Toulouse et Strasbourg. Lens et Nice n'ont pu se départager 0 à 0 a la fin de la rencontre.
Dans le nord, Lille a enfin gagner sur sa pelouse contre Rennes 3 à 0. Cette victoire leur permet de passer au classement devant les Bretons.
Dans le même temps Sochaux devait réagir face à Caen, mais le score à été nul 1 partout.
Et pour finir, dans un sommet du championnat, L'Olympique de Marseille a battu au Vélodrome le Paris Saint Germain sur le score de 2 à 1.

Au classement Lyon n'a plus que un point d'avance sur Bordeaux, mais encore 8 sur le 3ème Nancy. St Etienne profite de la défaite de Paris et Rennes et de leur victoire pour remonter à la 12 ème place. Dans le bas de tableau, statue co Toulouse, Sochaux et Metz ferment la marche.