mercredi 7 mai 2008

Lyon - PSG en Finale !

Et oui, ce sera l'affiche de la finale de la Coupe de France 2008. Les Demis-Finales se sont déroulées hier soir avec en premier Amiens contre PSG et ce soir Lyon contre Sedan.
Les deux rencontres se sont terminés par le même score.
Le club de la Capitale est venu à bout des Amiennois très menaçant tout au long de la rencontre, car les parisiens n'ont marqué leur but qu'a la 78 ème minute. C'est donc la 2ème finale de la saison pour le PSG.

Le Lyonnais Ben Harfa ici à l'attaque

Et ce soir L'Olympique Lyonnais recevait à Gerlan l'équipe de Sedan. Le score c'est également fini 1 à 0 pour les Lyonnais, qui ont réussi à contrôler le match et fatiguer les Sedannais petit à petit. Le but a été inscrit sur coup-franc par le Brésilien Juninho

Autant dire que ce match désignera peut-être un doublé pour le PSG, car léquipe de Paul Le Guen a déjà remporté la Coupe de la Ligue le 29 mars denier et également peut-être un doublé pour Lyon, s'il gagne leur 7 ème titre de championnat de france de Ligue 1.
La finale ce jouera au Stade de france le 24 mai prochain.